Röstfrisch auf Bestellung

100% Vegane Produkte

Aktuelles

Unser leckeres Rezept für den hausgemachten Pekannusskuchen (pecan pie)
Natürlich kann man unsere Nusskreationen so vernaschen, wie sie aus der Tüte kommen. Aber es gibt noch weitere Anwendungsmöglichkeiten. Zum Beispiel kann man die süßen  Nüsse im Mixer oder mit dem Blender zerkleinern und damit haben wir ein exquisites Topping für Torten und Desserts.
Dynamic Meta widget allowed only for Posts listing source or in Post context
Hier ein außergewöhnliches und schnelles Rezept für eine leckere Erdmandelmilch. Man nehme 150g unserer wohlschmeckenden gebrannten Tigernüsse, füge 600ml kaltes Wasser hinzu und mixe das Ganze mit einem leistungfähigen Pürierstab, oder Ähnlichem. Danach ca. eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann durch ein Sieb geben, ausdrücken und ja nach Geschmack mit Zimt und Vanille würzen.
Dynamic Meta widget allowed only for Posts listing source or in Post context
Wunderbar schmecken unsere gebrannten Nüsse, wenn sie vor dem Verzehr leicht angewärmt werden. Am Besten gelingt das im Backofen bei 80 Grad. Frisch aus der Tüte auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für 5 Minuten erwärmen.
Dynamic Meta widget allowed only for Posts listing source or in Post context
Eine stilvolle Idee zur Tischdekoration bei Hochzeiten und unsere Erfahrungen zeigen, dass sie besonders gut ankommt! In unseren ästhetischen Schraubgläschen befinden sich verschiedene röstfrische Nüsse.
Dynamic Meta widget allowed only for Posts listing source or in Post context